Haben Sie die Löschung Ihres Twitter- Accounts beschlossen?Wir helfen Ihnen dabei!

Februar 2017

Haben Sie die Löschung Ihres Twitter- Accounts beschlossen, Sie wissen aber nicht, wie Sie dabei vorgehen können? Wir sagen es Ihnen!
Die Vorgehensweise der Löschung des Twitter- Accounts lautet folgendes:

Bei der Twitter- Webseite sieht man mit den Anmeldungsdaten anmelden und einloggen. Wie der Eine ein Twitter-Konto erstellen kann, haben wir Ihnen hier erklärt.
  • Einmal eingeloggt kann man sein Twitter direkt deaktivieren.
  • Scrollt man nach unten gelangt man auf "Meinen Account deaktivieren".
  • Gibt man sein Passwort im Fenster deaktiviere @IHR BENUTZERNAME" ein, wird das Twitter-Account nur deaktiviert, jedoch 30 Tage bleibt es bestehen.
  • Nach Ablauf dieses Zeitraums wird das Twitter-Account nun gelöscht.

Lesen Sie auch


Erstellt von Janine01. Letztes Update am 10. Februar 2015 16:24 von Janine01.
Das Dokument mit dem Titel "Haben Sie die Löschung Ihres Twitter- Accounts beschlossen?Wir helfen Ihnen dabei! " wird auf CCM Recht & Finanzen (www.recht-finanzen.de) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM Recht & Finanzen deutlich als Urheber kennzeichnen.