Account bei YouNow löschen

Juni 2017

YouNow ermöglicht es registrierten Nutzern, Broadcasts von anderen Nutzern anzuschauen und per Video live zu chatten. Wenn Sie Ihren Account wieder löschen wollen, gehen sie vor, wie hier beschrieben.


Wie kann ich einen YouNow-Account erstellen?

Es ist relativ einfach, ein YouNow-Profil zu einzurichten. Sie können sich auf der Internetseite von YouNow mit Facebook, Twitter, Google oder Instagram registrieren. Es wird eine Verknüpfung erstellt, durch die Sie einfach auf YouNow zugreifen können.

Wie lösche ich meinen YouNow-Profil?

Zunächst melden Sie sich bei dem sozialen Netzwerk an, durch das Sie Ihren YouNow-Account erstellt haben. Haben Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie dieses durch Angeben Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen lassen und ein neues Passwort anfordern.


Klicken Sie in Ihrem sozialen Netzwerk auf Ihren Eigennamen. Wählen Sie im Drop-down-Menü das Feld Settings aus.

Wechseln Sie dann zur Registerkarte Connected Accounts, die die Verknüpfungen von Ihrem Profil regelt. Wählen Sie rechts den Button "Ihr Name" disconnect.

Wählen Sie dann im Reiter Privacy das Feld Terminate my Account. Bestätigen sie den Löschvorgang mit Yes, Terminate.

Damit ist Ihr Account vollständig gelöscht.

Foto: © YouNow.

Lesen Sie auch


Erstellt von Janine01. Letztes Update am 30. Mai 2017 01:51 von SilkeCCM.
Das Dokument mit dem Titel "Account bei YouNow löschen" wird auf CCM Recht & Finanzen (www.recht-finanzen.de) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM Recht & Finanzen deutlich als Urheber kennzeichnen.