Wollen Sie mal den Account bei YouNow komplett löschen? Wir zeigen Ihnen wie!

Dezember 2016

Wenn Sie Ihr YouNow-Account löschen und Ihr YouNow- Profil entfernen wollen, zeigen wir Ihnen gerne , wie das geht.




Zuerst gilt es hervorzuheben, dass man die Verknüpfung zu Facebook-, Twitter- oder Google-Plus aufzuheben ist, das YouNow- Profil entfernen zu können.
  • Durch das zugehörige Sozuialnetzwerk bei YouNow anmelden.
  • Den Eigennamen anklicken.
  • Setting im Dropdown-Menü " auswählen.
  • Zur Registerkarte "Connected Accounts" wechseln.
  • Ansicht über alle verknüpften Social-Media-Profile gewinnen und auf ""Ihr Name disconnect". Gelangen"
  • Zu Reiter "Privacy" wechseln> "Terminate my Account" anklicken.
  • Löschungsvorgang des YouNow- Accounts mit "Yes, Terminate" bestätigen.

Lesen Sie auch :

Das Dokument mit dem Titel " Wollen Sie mal den Account bei YouNow komplett löschen? Wir zeigen Ihnen wie! " wird auf CCM Recht & Finanzen (www.recht-finanzen.de) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM Recht & Finanzen deutich als Urheber kennzeichnen.