Tinder-Account und Tinder-Profil löschen

Stellen Sie Ihre Frage
Tinder ist eine mobile Dating-App, die zum Flirten und zum Knüpfen von Bekanntschaften verwendet wird. Wenn Sie Ihren Tinder-Account löschen wollen, zeigen wir Ihnen hier, wie das funktioniert.

Tinder-Konto und -Profil löschen

Um Ihr Profil und Ihre Matches zu löschen, reicht es nicht aus, die Tinder-App zu deinstallieren bzw. zu löschen und neu zu installieren. Auch durch Ausloggen vom Account werden die Matches nicht gelöscht. Sie müssen innerhalb der App Ihren Account vollständig löschen.


Öffnen Sie dazu die Tinder-App auf Ihrem Smartphone (Iphone, Android-Handy usw.) und öffnen Sie das Menü. Gehen Sie zu App-Einstellungen bzw. tippen Sie auf das Einstellungs-Symbol. Wählen Sie dort Konto löschen aus und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Anschließend können Sie einen neuen Account erstellen oder die App deinstallieren.

Kann ein gelöschter Tinder-Account wiederhergestellt werden?

Momentan (Juli 2017) gibt es keine Möglichkeit, einen gelöschten Tinder-Account wiederherzustellen. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.


Foto: © Tinder.