So löschen Sie Ihren Skout-Account


Skout ist eine kostenlose Dating-App, bei der Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto anmelden können. Wer auf den Dienst keine Lust mehr hat, kann seinen Account ganz einfach löschen.

Skout: Profil und FB-Verknüpfung entfernen

Die Skout-App gehört zum selben Unternehmen wie die Plattorm Lovoo. Mit der App kann man ein eigenes Profil erstellen und sich die Profile von anderen Leuten aus aller Welt ansehen.

Zum Löschen des Profils gehen Sie folgendermaßen vor:

Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone. Loggen Sie sich ein und gehen Sie zu Einstellungen bzw. Settings. Wählen Sie die Option Skout-Account deaktivieren aus.


Wenn Sie sich später erneut auf Skout anmelden, wird der Account reaktiviert. Um das zu verhindern, löschen Sie die App am besten ganz von Ihrem Gerät.

Um auch die Verknüpfung mit Ihrem Facebook-Konto zu löschen, melden Sie sich bei Facebook an. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps<bold>. Unter <bold>Mit Facebook angemeldet finden Sie die Apps, die Zugangsrechte auf Ihr Facebook-Profil haben. Gehen Sie auf Skout und drücken Sie auf Entfernen.

Foto: © MeetMe Inc.

Erstellt von Janine01. Letztes Update am 6. Februar 2018 um 05:16 von SilkeCCM.
Das Dokument mit dem Titel "So löschen Sie Ihren Skout-Account" wird auf CCM Recht & Finanzen (www.recht-finanzen.de) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM Recht & Finanzen deutlich als Urheber kennzeichnen.

AutoScout24: Newsletter abbestellen und Nutzer-Konto löschen
So erstellen Sie einen ICQ-Account