Mitgliedschaft bei Twoo beenden und Twoo-Konto löschen

Stellen Sie Ihre Frage
Wenn Sie als Twoo-Kunde Ihren gewünschten Partner gefunden haben oder mit dem Service unzufrieden sind, können Sie ihre kostenpflichtige Mitgliedschaft bei Twoo beenden und Ihr Twoo-Profil löschen.


Mitgliedschaft bei Twoo beenden

Grundsätzlich beträgt die Laufzeit der Premium-Mitgliedschaft eine Woche, einen Monat, drei, sechs oder zwölf Monate. Diese kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft lässt sich jederzeit in den Einstellungen beenden.



Um die Mitgliedschaft zu kündigen, klicken Sie auf das Feld Einloggen und melden Sie sich mit Ihren Mitgliedsdaten an. Wählen Sie dann im Bereich Einstellungen unter Konto das Feld Bearbeiten aus. Hier sehen Sie Informationen zu Ihrer Mitgliedschaft, die Sie ändern können.

Es ist zu beachten, dass sich eine Mitgliedschaft, die nicht beendet wurde, automatisch verlängert.

Twoo-Account löschen

Um Ihr Twoo-Konto zu löschen, müssen Sie sich im Login-Bereich mit Ihren Kontodaten anmelden. Im Bereich Einstellungen wählen Sie das Feld Konto und dann Bearbeiten aus. Klicken Sie dann auf Kontostatus und Konto löschen.

Klicken Sie im folgenden Fenster auf Profillöschung fortsetzen. Dann müssen Sie noch den Löschvorgang durch Eingabe des Passworts bestätigen.

Kontaktdaten Twoo-Support

Postanschrift:
Massive Media Match NV
57 rue d'Amsterdam
75008 Paris
Frankreich

Sie können den Twoo-Kundenservice am besten per E-Mail erreichen.

E-Mail-Adresse: info-de@twoo.com

Foto: © Twoo.