So löschen Sie Ihr LinkedIn-Konto

LinkedIn ist ein soziales Netzwerk für geschäftliche Kontakte. Wenn Sie Ihr Konto und damit Ihr Profil bei dem Dienst löschen wollen, dann folgen Sie einfach dieser Anleitung.

LinkedIn-Konto dauerhaft schließen

Rufen Sie diesen Link im Linkedin-Hilfebereich auf. Klicken Sie auf den Button Konto schließen und loggen Sie sich ein. Klicken Sie nun auf Einstellungen:


Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Konto:


Klicken Sie danach auf Ihr Konto schließen:


Geben Sie den Grund für die Kontoschließung ein und klicken Sie danach auf Weiter:


Klicken Sie am Ende auf Bestätigen:


Beachten Sie, dass der Löschungsvorgang des LinkedIn-Account ein paar Tage in Anspruch nehmen kann.

Foto: © LinkedIn Inc.

Lesen Sie auch

Das Dokument mit dem Titel « So löschen Sie Ihr LinkedIn-Konto » wird auf Recht-Finanzen (www.recht-finanzen.de) unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei Recht-Finanzen deutlich als Urheber kennzeichnen.