Wie lösche ich mein PayPal-Konto?

Stellen Sie Ihre Frage
Um ein PayPal-Konto kündigen zu können, bedarf es einiger wichtiger Schritte. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie dafür vorgehen müssen.


PayPal-Kundenkonto Login

Loggen Sie sich zunächst auf der PayPal-Homepage mit Ihren Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein. Die Startseite des Kundenkontos (Mein Konto) öffnet sich.

Es ist nicht möglich, das PayPal-Kundenkonto ohne Passwort zu löschen. Falls Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie sich ein neues Passwort generieren lassen.

Das PayPal-Kundenkonto schließen

Klicken Sie auf das Feld Einstellungen oben rechts auf der Startseite Ihres Kundenkontos. Auf der folgenden Seite sind verschiedene Kundeninformationen (Kontaktdaten des Kunden, Daten des Bankkontos) dargestellt. Sie können in diesem Bereich Ihr PayPal-Konto ändern oder löschen. Wählen Sie für Letzteres das Feld Konto schließen aus.

Sobald das PayPal-Konto geschlossen ist, können keine neuen Transaktionen über PayPal durchgeführt werden. Der Kunde kann auch nicht mehr auf Informationen früherer Bezahlungen zugreifen.

Foto: © kenary820 - Shutterstock.com

LoveScout24 kündigen und Profil löschen
Kündigung einer Mitgliedschaft bei Treffpunkt18