Adresse der Homezone

[Gelöst]
Melden
Message postés
184
Date d'inscription
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
-
Message postés
4
Date d'inscription
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014
-
Guten Tag zusammen,

Bin ja selbständig und muss meine Existenz aufbauen. Es geht darum jetzt , dass ich mein Arbeitsort für die ausgewählte Homzone angeben möchte. Meint ihr geht das ? Oderr muss die Rufnummer mit dem " echten Wohnort" erfolgen?

4 Antworten

bei O2 geht es schon.. Bei Eplus / Base gibt es eine andere Baustelle. Bei welchem Provider bist du schon?
Message postés
184
Date d'inscription
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
15
danke Qchinka der Rückmeldung. bei Eplus / Base bin ich ... Aber es hat sich erledigt. Danke
Message postés
19
Date d'inscription
Donnerstag Oktober 24, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 19, 2014

An alle betroffene ist dieser Text zu empfehlen.
Message postés
4
Date d'inscription
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014

Ist völliugegal, du kannst die Homezone irgendwohin legen lassen, unabhängig davon, ob du dort wohnst oder nicht.