Adresse der Homezone [Gelöst]

Beiträge
184
Mitglied seit:
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
- - Letzte Antwort: RachelN
Beiträge
4
Mitglied seit:
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014
- 28. Juli 2014 um 16:00
Guten Tag zusammen,

Bin ja selbständig und muss meine Existenz aufbauen. Es geht darum jetzt , dass ich mein Arbeitsort für die ausgewählte Homzone angeben möchte. Meint ihr geht das ? Oderr muss die Rufnummer mit dem " echten Wohnort" erfolgen?
Mehr anzeigen 

4 Antworten

Beste Antwort
1
Danke
bei O2 geht es schon.. Bei Eplus / Base gibt es eine andere Baustelle. Bei welchem Provider bist du schon?

Sagen Sie "Danke" 1

Wir freuen uns über ein paar nette Worte als Dankeschön. Kommentar hinzufügen

CCM 79 Nutzer haben uns diesen Monat Danke gesagt

Antwort von Qchinka kommentieren
Beiträge
184
Mitglied seit:
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
15
0
Danke
danke Qchinka der Rückmeldung. bei Eplus / Base bin ich ... Aber es hat sich erledigt. Danke
Antwort von RE.VW kommentieren
Beiträge
19
Mitglied seit:
Donnerstag Oktober 24, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 19, 2014
0
Danke
An alle betroffene ist dieser Text zu empfehlen.
Antwort von Aida.asla kommentieren
Beiträge
4
Mitglied seit:
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014
0
Danke
Ist völliugegal, du kannst die Homezone irgendwohin legen lassen, unabhängig davon, ob du dort wohnst oder nicht.
Antwort von RachelN kommentieren