Adresse der Homezone [Gelöst]

RE.VW 184 Beiträge Donnerstag November 3, 2011Mitglied seit: November 23, 2015 Zuletzt online: - 18. Juli 2014 um 10:47 - Letzte Antwort: RachelN 4 Beiträge Montag Juli 28, 2014Mitglied seit: Juli 29, 2014 Zuletzt online:
- 28. Juli 2014 um 16:00
Guten Tag zusammen,

Bin ja selbständig und muss meine Existenz aufbauen. Es geht darum jetzt , dass ich mein Arbeitsort für die ausgewählte Homzone angeben möchte. Meint ihr geht das ? Oderr muss die Rufnummer mit dem " echten Wohnort" erfolgen?
Mehr anzeigen 

Ihre Antwort

4 Antworten

Beste Antwort
1
Danke
bei O2 geht es schon.. Bei Eplus / Base gibt es eine andere Baustelle. Bei welchem Provider bist du schon?

Danke Qchinka 1

Reden Sie mit Kommentar hinzufügen

CCM hat diesen Monat 8 Benutzern geholfen

Antwort von Qchinka kommentieren
RE.VW 184 Beiträge Donnerstag November 3, 2011Mitglied seit: November 23, 2015 Zuletzt online: - 22. Juli 2014 um 15:50
0
Danke
danke Qchinka der Rückmeldung. bei Eplus / Base bin ich ... Aber es hat sich erledigt. Danke
Antwort von RE.VW kommentieren
Aida.asla 19 Beiträge Donnerstag Oktober 24, 2013Mitglied seit: Dezember 19, 2014 Zuletzt online: - 23. Juli 2014 um 13:51
0
Danke
An alle betroffene ist dieser Text zu empfehlen.
Antwort von Aida.asla kommentieren
RachelN 4 Beiträge Montag Juli 28, 2014Mitglied seit: Juli 29, 2014 Zuletzt online: - 28. Juli 2014 um 16:00
0
Danke
Ist völliugegal, du kannst die Homezone irgendwohin legen lassen, unabhängig davon, ob du dort wohnst oder nicht.
Antwort von RachelN kommentieren