Adresse der Homezone

Gelöst
RE.VW
Message postés
184
Date d'inscription
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
- 18. Juli 2014 um 10:47
RachelN
Message postés
4
Date d'inscription
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014
- 28. Juli 2014 um 16:00
Guten Tag zusammen,

Bin ja selbständig und muss meine Existenz aufbauen. Es geht darum jetzt , dass ich mein Arbeitsort für die ausgewählte Homzone angeben möchte. Meint ihr geht das ? Oderr muss die Rufnummer mit dem " echten Wohnort" erfolgen?

4 Antworten

bei O2 geht es schon.. Bei Eplus / Base gibt es eine andere Baustelle. Bei welchem Provider bist du schon?
1
RE.VW
Message postés
184
Date d'inscription
Donnerstag November 3, 2011
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 20, 2015
15
22. Juli 2014 um 15:50
danke Qchinka der Rückmeldung. bei Eplus / Base bin ich ... Aber es hat sich erledigt. Danke
0
Aida.asla
Message postés
19
Date d'inscription
Donnerstag Oktober 24, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Dezember 19, 2014

23. Juli 2014 um 13:51
An alle betroffene ist dieser Text zu empfehlen.
0
RachelN
Message postés
4
Date d'inscription
Montag Juli 28, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Juli 29, 2014

28. Juli 2014 um 16:00
Ist völliugegal, du kannst die Homezone irgendwohin legen lassen, unabhängig davon, ob du dort wohnst oder nicht.
0