Amerikanische Bürgerin in Deutschland [Gelöst]

- - Letzte Antwort:  Jennifer - 25. Januar 2012 um 09:34
Guten Tag,

ich bin amerikanische Bürgerin . Ich bin Studentin. Am 15 .01.2012 habe ich meinen deutschen Verlobten geheiratet und wir wollen hier unser leben verbringen. Nun möchte ich jetzt die Aufenthaltsgenehmigung im LICHTE des neuen Zustandes ( verheiratet) umändern lassen.
Muss ich jetzt wieder nach den USA zurück und ein neues Visum beantragen. Oder was soll ich nun tun ?
Weder mein Mann noch ich wissen wir was wir tun sollen.
Weiß jemand Rat ?
Mehr anzeigen 

1 Antwort

0
Danke
Hallo.
Wenn man verheiratet ist, dann haben Sie ein Aufenthaltsrecht! Ich wüsste nicht wozu Sie jetzt noch mal neu einreisen müssten oder ein neues Visum bräuchten. Sie dürfen sich jetzt dauerhaft in der BRD aufhalten.
Hallo Gendarme !!
Ich danke Ihnen vielmals für Ihre schnelle Rückmeldung.
Echt nett von Ihnen!
L.G
Antwort von gendarme kommentieren