Frage zur Rufnummernmitnahme von Kabel Internet zu DSL

Beiträge
42
Mitglied seit:
Donnerstag Oktober 31, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
November 23, 2015
- - Letzte Antwort: urlaub.de
Beiträge
29
Mitglied seit:
Montag Mai 13, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 29, 2015
- 28. Januar 2014 um 13:50
Hallo zusammen ! Weiß jemand mit Sicherheit ?ob die Rufnummernmitnahme beim Wechsel von Kabel Internet zu DSL möglich ist? Wenn ja , werden Kosten fällig?Danke euch schon für Rückmeldung.
Mehr anzeigen 

2 Antworten

Beiträge
66
Mitglied seit:
Mittwoch Januar 8, 2014
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Mai 21, 2019
13
0
Danke
Also bei uns hat es damals funktioniert. Ich weiß aber nicht mehr, ob und was es gekostet hat.

Ruf doch einfach mal bei deinem Provider an!
Antwort von Topspinner kommentieren
Beiträge
29
Mitglied seit:
Montag Mai 13, 2013
Status
Mitglied
Zuletzt online:
Oktober 29, 2015
29
0
Danke
Hallo, das darf man tun .... gegen Gebühren in Höhe von etwa 10 Euro.
Antwort von urlaub.de kommentieren